Versões compatíveis
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panquecas
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 200 g pimento cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 malagueta (opcional)
- 45 g sementes de linhaça
- 2 ovos
Molho
- 80 g azeite
- ½ dente de alho
- ½ malagueta
- 20 g manjericão
- 20 g coentros
- 20 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 120 g iogurte
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 197.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Barritas de proteínas
50 min
Broas de erva doce
1h 5min
Omelete de claras com curgete
30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Curgetes recheadas com atum
1h
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min