Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação
Arroz de cenoura
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão de peru
1h 55min