Versões compatíveis
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve-roxa
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 60 g ameixa seca s/ caroço
- 75 g passas de uva
- 800 g couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)
-
50
g gordura de ganso cortada em pedaços (2 cm)
ou 50 g banha cortada em pedaços (2 cm) - 1 ½ c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 cravinhos
- 430 g vinho tinto
Recheio
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 40 g mostarda
- 150 g cornichons
- 1 c. chá de pimenta
Molho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 20 g manteiga
- 180 g legumes (cenoura, aipo, alho-francês), cortados em pedaços (1 cm)
- 30 g mostarda
- 30 g concentrado de tomate
- 50 g água
- 250 g vinho tinto
- 2 - 2 ½ cubos de caldo de carne
Bifes enrolados
- 60 g azeite
- 2 c. sopa de paprika
- 10 bifes de novilho (1200 g aprox.), largos e finos (25x12 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 30 g farinha
- 100 g natas azedas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 2182 mg
Receitas alternativas
Bacalhau Choux
1h 45min
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ameixa - TM6
Nenhuma avaliação
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Gelado de rosas e pistácio
Nenhuma avaliação
Nuggets
40min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Cones para gelado
35min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min