Versões compatíveis
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 360.9 g
- Gordura saturada
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1163.2 mg
Receitas alternativas
Terrine de carnes com ginja
No ratings
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Piza branca de Inverno
1h 25min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
No ratings
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10 min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
No ratings
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
No ratings
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min