Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 78.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 772.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 Min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Jardineira de frango
35 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Arroz de bacalhau
40 Min
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Arroz de cenoura
30 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Empadão de peru
1 godz. 55 min