Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 67.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Baba de camelo e avelãs
30min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Pudim de leite condensado e café
1h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Semifrio de nata e morango
10h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Semifrio de morango
6h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Semifrio de bolacha
5h