Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1000 g leite
- 150 g açúcar
- 20 g farinha de custarda (4 saquetas aprox.)
- 200 g bolacha Maria
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1768.6 kJ / 422.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 177.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
2h 30min
Pudim de pão
1h 15min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Semifrio de morango
6 Std.
Sobremesa de gelatina
7hod.
Doce de leite condensado e café
10min
Bolo pudim
3h
Tarte de coco
1h
Bolo de bolacha
2u. 25min