Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Creme de frutos vermelhos
20min
Sopa de peixe alentejana
40min
Peru de natal recheado com carne
12 godz. 50 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Arroz Árabe
35min
Peru de Natal
1h 30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Chutney de coentros e coco
35min