Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Empada de galinha
2h
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de Chaves
1sa 10 dk
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min