Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 153 mg
Receitas alternativas
Granizado de gin e pepino
45 Min
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Waffles de batata e queijo
Nenhuma avaliação
Paixão encarnada
15 min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Bolo de amendoim
35 Min
Vulcões de coco com chocolate
Nenhuma avaliação
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação