Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 95.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de nata
45min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pastéis de bacalhau
45min
Dom Rodrigos
1h 20min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Bolo-rei conventual
3h
Sonhos
1 Std. 10 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Churros com chocolate quente
45min