Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brisas do Lis
1h 15 min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Profiteroles
1h 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Massa sablé de cacau
45min
Mini éclairs de framboesa
3h
Sonhos
1h 10 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Massa choux
1h 30 min
Tiramisu
5h 20min