Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2421.5 kJ / 578.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de leite
55 Min
Tarte de framboesa
1 godz. 10 min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Geleia de Framboesa
25 Min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Smoothie de pepino e hortelã
5 Min
Suco de laranja com beterraba
10 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Doce de aproveitamentos
35 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Quiche de beterraba
1 godz. 30 min