Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 352.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Empada de galinha
2 godz.
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Empadas de camarão
50min
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Croquetes
3 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Pastéis de massa tenra
3 Std.