Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 40 g chocolate em pó
- 150 g manteiga fria
- 50 g água
- 25 g mel
Recheio
- 480 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 440 g natas
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de chocolate em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 43.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sobremesa de iogurte
Nenhuma avaliação
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Bolachas dominó
2hod. 20min
Torrão de chocolate
2h
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Brownies com doce de leite
35min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min