Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Flores de curgete recheadas
25min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Azeitonas em conserva
25min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Salada de coelho
15 Min
Bacalhau com todos
1h
Coelho à diplomata
50min