Versões compatíveis
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Waffles
- 500 g água
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 3 ovos
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 70 g farinha tipo 55
- 100 g flocos de aveia
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Molho
- 250 g cebola roxa cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 150 g tomate cortado em cubos
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 10 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 737.5 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 105 mg
Receitas alternativas
Panqueca no forno
1h
Panquecas em frasco
20min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Barras de cereais com alperce
30min
Brunch italiano
1h 30min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Bolas energéticas de aveia e banana
20min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Quiches de legumes sem massa
50min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min