Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 69.3 mg
Receitas alternativas
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Manteiga de amêndoa
5p
Húmus de tomate e feijão-branco
5p
Chocolate com frutos secos
1 godz. 5 min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min