Versões compatíveis
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 499 g
- Gordura
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxinhas de frango sem massa
1h
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Biscoitos escaldados
50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Quiche de legumes
50min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Recheio de amendoim
5 Min
Merengues surpresa
8h
Capuchas da Ilha
25 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Manteiga de sementes de girassol
15min