Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Coxinhas de frango sem massa
1h
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Bolo de anos Baleia
6sa
Bolas de Berlim
2h 40min
Bombons de caramelo
2h
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bombons de chocolate branco
2h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Croissants
2h