Versões compatíveis
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alcachofras
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 5 g vinagre de vinho branco
- 500 g alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras
Molho
- 10 g manjericão
- 150 g manteiga
- 40 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 922.2 kJ / 220.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 474.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de salmão e arroz
30 min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Pérolas de uva com champanhe
Nenhuma avaliação
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Marinada coreana para porco
5min
Pão proteico
9h
Puré de batata (Modo descascar)
35 min