Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Descascar
- 1200 g água
- 2 c. chá de azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
Puré de batata
- 150 g leite
- 150 g caldo de legumes líquido
- 60 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 1 - 2 pés de salsa, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 636.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gengibre (Modo descascar)
5p
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Geleia de Framboesa
25 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Pasta de alho
20 min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Alho (Modo descascar)
5p