Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo cheddar cortado em pedaços (5-6 cm aprox.) (ver dica)
- 170 g natas azedas
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 5 g cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 c. chá de alho em pó (opcional)
- 2 - 3 pitadas de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- limão cortado em cunhas, q.b. p/ servir (opcional)
- flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 833 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 305.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Mexidos de Natal
Nenhuma avaliação
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Paixão encarnada
15 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Nevadas
3 Std. 10 Min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9u.
Tarte de couve roxa e maçã
40 min