Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 153 mg
Receitas alternativas
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Molho para bifes
30min
Maçãs do amor
40min
Sorvete de açaí
15min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Canja de galinha
55 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nenhuma avaliação
Batido de creme de avelã
15min
Tártaro de legumes e algas
Nenhuma avaliação
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1u.
Pudim de leite
55 Min