Versões compatíveis
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Nutrição
- por 20 fatias
- Energia
- 22775 kJ / 5443.4 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Hidratos de carbono
- 815.2 g
- Gordura
- 182 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sódio
- 8094.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 Min
Amêndoa (Modo descascar)
5p
Biscoitos estaladiços
25 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Sorbet de caipirinha
10min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Coleslaw
10min
Brioche
8 godz.
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min