Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz vaporizado
35min
Bolinhos de canela
25 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Trufas de rum e canela
45 Min
Azeite e vinagre aromatizados
504hod. 40min
Pão com chocolate
2 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3u. 40min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1u. 10min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1u. 10min
Bolo de amendoim
35min
Pão-de-ló de chocolate
1u.