Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Caril de borrego
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Creme de cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de laranja com pato
35 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Filetes de linguado enrolados
45 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1ωρ. 20 λεπτ.
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Bife Wellington
50 Min