Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 λεπτ.
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
Risoto de laranja com pato
35 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min