Versões compatíveis
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1100.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Goulash de batata - vegan ou com carne
Nenhuma avaliação
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Ovos Benedict
20min
Nachos thai
45 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min