Versões compatíveis
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve-roxa
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 60 g ameixa seca s/ caroço
- 75 g passas de uva
- 800 g couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)
-
50
g gordura de ganso cortada em pedaços (2 cm)
ou 50 g banha cortada em pedaços (2 cm) - 1 ½ c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 cravinhos
- 430 g vinho tinto
Recheio
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 40 g mostarda
- 150 g cornichons
- 1 c. chá de pimenta
Molho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 20 g manteiga
- 180 g legumes (cenoura, aipo, alho-francês), cortados em pedaços (1 cm)
- 30 g mostarda
- 30 g concentrado de tomate
- 50 g água
- 250 g vinho tinto
- 2 - 2 ½ cubos de caldo de carne
Bifes enrolados
- 60 g azeite
- 2 c. sopa de paprika
- 10 bifes de novilho (1200 g aprox.), largos e finos (25x12 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 30 g farinha
- 100 g natas azedas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 2182 mg
Receitas alternativas
Trufas de rum e canela
45 Min
Conserva de tomate com mel
Nenhuma avaliação
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Nenhuma avaliação
Pickles de pepino -TM5
Nenhuma avaliação
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Baguete
3 Std. 45 Min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Picadinho madeirense
2 Std.
Pulled pork
4h 30min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min