Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa folhada
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g água fria
- 1 c. chá de sal
- 400 g manteiga fria
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Tarte de caramelo e baunilha
3sa
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 Std. 50 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min
Molho Inglês
Nenhuma avaliação
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Mil-folhas
5 Std.