Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 214.4 g
- Gordura
- 66.7 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 131.8 mg
Nas coleções
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