Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
ou 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Felisminas
45 Min
Coroa do advento
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Broas de erva doce
1h 5min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Molho de chocolate
15 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Arroz de cenoura
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min