Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Borrego mediterrânico
10h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Gelado de nata com cobertura de manga
8 Std. 50 Min
Molho choron
20min
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min