Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 891 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Arroz basmati
35min