Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pão partido em pedaços
- 500 g água
- 90 g azeite
- 150 g cebola
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1910.4 kJ / 456.6 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1034.6 mg
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Risoto à portuguesa
1 godz.
Douradas com açorda de coentros
45 min
Pudim vegetariano
1 godz.
Sopa da panela
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Migas de broa com bacalhau
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Sopa de cação
40 min