Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Tomatada com ovos escalfados
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Sopa de beldroegas e tomate
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Azevias de grão
50 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Tomatada de ovos
35 min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
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Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.