Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g broa de milho de véspera
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 350 g grelos cortados em juliana
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 984 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de grelos
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Fritata de grelos
45min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Recheio de sapateira
1u. 15min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min