Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Magusto
50min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Fritata de grelos
45 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Chícharos com bacalhau
13h
Esparregado à moda da Beira
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Migas de grelos com ovo escalfado
1u.
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1u. 10min