Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Blättertorte
2h
Semifrio de morango
6h
Doce de leite condensado e café
10 Min
Pudim de chocolate
20 Min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 godz. 25 min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Doce da casa
45 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min