Versões compatíveis
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de limão
6u. 30min
Doce de leite condensado e café
10 min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Panacota de maracujá
5h 10min
Quindão
1h 5min
Mousse de amêndoa
2h
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Taça dos reis
8h
Mil-folhas de café
35 min
Cheesecake de morango no forno
4h
Mousse fresca de limão
2h 10 min