Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leite
- 130 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 557.2 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 138.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de leite
1h 35min
Coroa do advento
1h 30min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Pão doce
3hod. 10min
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Pudim de bolo-rei
1u.
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Pão doce de canela
2h 40 min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Bolachas de aveia
20min