Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45 min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Floresta negra
5h
Risoto de laranja com pato
35 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Sopa Pho
50 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Lasanha de frango com pesto
1ωρ. 20 λεπτ.