Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Mexilhões com caril verde
25min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Creme de camarão
45 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Carne moída
35 Min
Torta de maçã
1h
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa cremosa de ervilhas
40min