Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Arroz de tamboril
35min
Lulas guisadas
50min
Raia alhada
40min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho à diplomata
50min
Raia com tomate-cereja
35min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min