Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Chanfana de borrego
24h
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Pastéis de nata
45min
Folar de Valpaços
4h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30 min
Bola de carne
1 Std. 20 Min