Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Refresco de outono
35min
Arroz de cabidela
50min
Dom Rodrigos
1小时 20 分钟
Arroz de marisco
45 Min
Rissóis de camarão
1小时 30 分钟
Filhoses de Cabrela
1小时 20 分钟
Cabeça de xara
48 Std.
Rissóis de polvo
1小时 30 分钟
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min