Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2323.7 kJ / 555.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 25.8 mg
Receitas alternativas
Massa folhada rápida
2 Std.
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Azevias de grão
50 Min
Torta de laranja
30min
Maionese
5min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas castelares
2h 15min
Farófias com creme de limão
40 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Farófias
20 Min
Pudim flan
3h