Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g óleo vegetal
ou 60 g azeite - 3 dentes de alho
- 750 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre balsâmico
- 200 g natas
- 20 g chocolate preto (70% cacau)
- Pimenta rosa q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2670.7 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 48.7 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 753.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Nenhuma avaliação
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Trança tricolor
1h 10 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Suco de cenoura com limão
5 min
Doce de limão e lima
5h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h