Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Cheesecake
4sa 30 dk
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Taça dos reis
8h
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Gelado bom
10sa
Cheesecake de chocolate e caramelo
1u. 15min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30 min